В Краматорске перевернулся автомобиль с женщиной за рулем

 
Водитель автомобиля не справился с управлением и выехав за пределы проезжей части ее автомобиль перевернулся. Последняя получила тяжелые травмы. Полицией во процессуальным руководством прокуратуры начато досудебное расследование.

Сегодня в 06.34 в Краматорский отдел полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии по автодороге Т0514.

Читайте также: ДТП с переворотом: к чему приводит несоблюдение правил дорожного движения

На месте происшествия установлено, что 33-летняя водитель автомобиля «LADA», двигалась по автодороге Т0514 в направлении от города Краматорск в город Доброполье. Во время маневра обгона грузового автомобиля не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, в результате чего ее автомобиль перевернулся. В результате аварии женщина, управлявшая ладе получила телесные повреждения.

По данному факту следственным Краматорского отдела полиции открыто уголовное производство с предыдущим правовой квалификацией ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

Краматорский отдел полиции
Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
5

Эта запись была размещена в рубрики: