Ударил ножом в грудь. Краматорчанин едва не убил парня


Полицейские задержали краматорчанина, который едва не убил своего знакомого

Во время ссоры находясь в нетрезвом состоянии краматорчанин вонзил нож молодому парню в грудную клетку. Последний госпитализированы, а фигурант задержан. По данному факту возбуждено уголовное производство. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

7 июля в 20.03 в Краматорский отдел полиции поступило сообщение от врача о том, что для оказания медицинской помощи доставлен мужчина с проникающим ножевым ранением грудной клетки.

Читайте также: В Полтавской области подорвали и ограбили автомобиль “Укрпочты”

Следствие установило, что 27-летний парень пришел к своей матери, которая живет с мужем в одной из квартир многоэтажки по улице Дворцовой. Во время употребления спиртных напитков между мужчинами возникла ссора бытового характера на почве давних неприязненных отношений. 51-летний сожитель матери схватил кухонный нож и ударил им парня в грудную клетку. Пострадавший выхватил нож у злоумышленника чтобы тот остановился. Женщина, которая стала свидетелем конфликта, вызвала скорую помощь.

По данному факту, в процессуальным руководством местной прокуратуры, открыто уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч. 3 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Злоумышленнику сообщено о подозрении. Продолжаются следственные действия.

Краматорский отдел полиции
Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
1

Эта запись была размещена в рубрики: