Три “наливайки”, бездорожье и собачьи “свадьбы”. Как поживает пер. Учительский в Славянске


И снова "горячо" на линии новостей "Очевидец". Жительница переулка Учительского Елена Николаевна Индикова очень просит городскую власть обратить внимание на плачевное состояние этой точки на карте Славянска.

Конкретно, о чем с горечью и тревогой нам по телефону рассказала женщина? О том, что переулок находится в жалком состоянии: полное отсутствие дорожного полотна,  после дождей лужа в этом месте еще стоит долго: до позеленения. А еще здесь почти рядом в одном месте - сразу три "наливайки". Плюс - стаи бездомных собак. У четвероногих сейчас, очевидно, "свадебный" период. Гавкатня и визги сопровождают мирный отдых обитателей переулка практически круглосуточно. В общем, весело и замечательно.

Читайте также: Никаких колясок, мамочки! Только на тракторе можно двигаться по Олимпийской в Славянске

Кроме того, все, кто проживает в самом переулке и на улице Торской практически лишены возможности пользоваться общественным транспортом: ни троллейбус, ни маршрутки в этой части улицы сейчас не ходят. Вот и вынуждены бывшие содовики-пенсионеры до поликлиники добираться пешком.

Какой-то богом и властью забытый переулок получается. Почти центр города и такой провинциально заброшенный уголок. Всем, кто имеет счастье здесь жить, обидно - до слез. Не верите? Спросите у них сами...

П.С. все фото сделаны в ...2015 году. С тех пор здесь ничего не изменилось. Жизнь здесь остановилась в этой луже. Очевидно, городские депутаты здесь не ходят.

Валерий Никитин,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

45
5

Эта запись была размещена в рубрики: