“Слуги народа” поселились в Славянске: открылся областной офис партии

6 июля, в Славянске в новом здании на бульваре Пушкина открылся офис Донецкой областной организации партии "Слуга народа". Шикарный офис с суперсовременным ремонтом.

Именно здесь был дан неофициальный старт избирательной кампании партии на местных выборах.

На открытие офиса в Славянск приехало высокое партийное руководство - народный депутат Украины, глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко, председатель Донецкой областной партийной организации «Слуга народа», народный депутат Владлен Неклюдов, народный депутат Украины, постоянный секретарь Донецкой областной партийной организации «Слуга народа» Владимир Воронов, член совета Донецкой областной партийной организации «Слуга народа» Сергей Губа.

В ходе торжественного открытия Донецкого областного офиса партии "Слуга народа", после того, как гости перерезали зеленую ленточку, участники встречи перешли к официальной части программы.

Как и ожидалось, «Слуга народа» заявила об участии в осенних местных выборах, о наборе и подготовке команды кандидатов, которые будут нацелены на полную перезагрузку местных органов власти региона.

Местные выборы касаются вопросов местной коммунальной инфраструктуры, дорог и прочих вопросов жизни городов и поселков. В настоящее время, реформа децентрализации, которая проводится в последние годы, позволяет местным бюджетам получать больше средств, которые необходимо правильно, рационально использовать и правильно распоряжаться ими. Именно для этого, по словам представителей партии, понадобятся кандидаты в депутаты, команду которых и планируется сформировать в ближайшее время.

Партийное строительство занимает определенное время и требует серьезного подхода. О том, как будет проходит отбор кандидатов, рассказал председатель областной партийной ячейки, народный депутат Владлен Неклюдов.

- Мы сегодня начинаем процесс строительства партии в Донецкой области. Я официально заявляю о том, что у нас в партии будет нулевая толерантность к коррупции. С этой целью мы решили создать отдел внутренней безопасности, который будет заниматься проверкой кандидатов, на которых мы сделаем ставку. Каждого нашего кандидата ожидает несколько этапов проверки. Не исключено, что будет и проверка на полиграфе.

На вопрос о кандидате в городские головы Славянска представитель партии проинформировал, что на сегодняшний день встречи и переговоры с какими-либо претендентами в мэры или депутаты ещё не проводились.

В завершении мероприятия руководитель Донецкого офиса партии Владлен Неклюдов символически передал булаву Василия Голобородька, которого сыграл Владимир Зеленский, в сериале "Слуга народа", руководителю Волынской партийной организации, откуда та, в качестве переходящего символа, будет передаваться в каждый регион Украины, где будут формироваться партийные ячейки.

Подробности в нашем видео:

Эдуард Торский, фото автора
видео - Сергей Кулешов
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

10
43

Эта запись была размещена в рубрики: