Пожар под Северодонецком. Фото и видео очевидцев

На линию горячих новостей "Очевидец" сегодня наши читатели прислали фото и видео с места массового пожара в 10 километрах от  Северодонецка.

Как сообщают СМИ, массовый пожар за Северодонецком, который насколько часов назад был зафиксирован в районе Вороново и Смоляниново, продолжает разрастаться по территории района. Об этом сообщает местное издание 06452.com.ua

На данный момент огонь перешел на другую сторону и двигается в сторону Александровки и Пурдовки. Пожар уже можно назвать самым массовым за последние несколько лет.

Дорога на Смоляниново перекрыта. Происходит эвакуация жителей поселков Смоляниново и Волчье. На трассе дежурят сотрудники полиции. Проезд водителям в сторону места происшествия запрещен.

На месте чрезвычайного происшествия работают 210 человек личного состава и 47 единиц пожарной техники ГУ ГСЧС Украины в Луганской области. На помощь им прибыли спасатели из Донецкой области в количестве 71 человека личного состава и 11 единиц пожарной техники. К ликвидации масштабного пожара присоединятся также харьковские и полтавские спасатели.

Работы по локализации и ликвидации пожара продолжаются.

По материалам линии горячих новостей "ДС" "Очевидец"

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
21

Эта запись была размещена в рубрики:

Shares

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: