Утонул семилетний мальчик. Это случилось в Лиманском районе

 
Трагедия произошла в воскресенье, 28 июня. Это печальное известие сообщает полиция Славянска в своем отчете за прошедшие выходные, 27-28 июня 2020

За двое суток в дежурную часть Славянского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области поступило 346 сообщений, 16 - из них с признаками уголовного преступления.

266 раз правоохранителей вызвали слов`янці и 69 - Лиманцы.

В воскресенье в Лиманском районе утонул 7-летний мальчик. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 с пометкой «Несчастный случай» Уголовного кодекса Украины.

Полицейские зарегистрировали факт нанесения умышленных телесных повреждений жителю Славянска. Проводится проверка по ст. 125 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В Славянском районе в воскресенье утонули двое мужчин

За выходные на территории обслуживания за два дня случилось десять дорожно-транспортных происшествий. Есть пострадавшие.

53 раза правоохранители выезжали на семейные скандалы и ссоры с соседями.

Каких-либо чрезвычайных событий в Славянской оперативной зоне не зафиксировано.

Славянский отдел полиции
Донецкой области

П.С. Подробнее о трагедии в Лиманском районе.

Полиция Лимана устанавливает обстоятельства гибели 7-летнего мальчика

Около 19.00 до Лиманского полиции поступило сообщение о гибели ребенка на одном из пляжей «Голубых озер»

Предварительно установлено, что мальчик приехал на отдых с семьей своей старшей сестры из Краматорска. Через некоторое время взрослые заметили отсутствие ребенка. К сожалению, мальчика нашли без сознания.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по п. 2 ч. 2 ст.115 с пометкой «Несчастный случай» Уголовного кодекса Украины.

К сожалению, это третья трагедия на воде, которая случилась в июне на севере Донецкой области. Ранее утонул 11-летний мальчик, а 15-летняя девушка получила травму.

Полиция обращается ко всем родителям и напоминает о необходимости должным образом следить за своими детьми. Внимательно следите за несовершеннолетними во время отдыха у водоемов, удерживайте их самих и прикасались самостоятельного купания, ведь один неосторожный шаг может стоить ребенку жизни.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
16

Эта запись была размещена в рубрики: