“Есть ещё те, кто верит в карантин?” Как отдыхающие на выходных штурмовали Одессу

Одесса лето
На долгих выходных в честь Дня Конституции в Одессу рванули тысячи отдыхающих. Городские пляжи и летние площадки открыли еще в середине мая.

А после того, как с июня пустили поезда до Одессы, многие решили провести жаркие дни у моря, тем более, что заграничный отдых пока недоступен.

В итоге во время последнего уик-энда можно был наблюдать настоящий туристический бум в городе, несмотря на продолжающийся карантин. Теперь власти грозят ужесточить карантин и обвиняют отдыхающих в халатности.

Одесса лето 2020

Собрали подборку фото и видео, а также разобрались, как это комментируют в Минздраве.

"С утра не припарковаться". Фото и видео с улиц и пляжей Одессы

Одесса День Конституции

Фото толп на улицах и пляжах Одессы обнародовало издание "Таймер". Общегородской карантин не остановил от походов к морю ни одесситов, ни туристов со всей Украины.

Одесса июнь 2020

Жаркая Одесса на карантине. Фото: timer-odessa.net

В Одессе так же оживленно, как и прошлым докарантинным летом.

Одесса лето

Фото: usionline.com
Фото многолюдной Одессы поделился и бизнесмен Евгений Черняк.

"Вакцина изобретена. Или люди с антителами. Одесса. Вчера. Вечер. Коллективный иммунитет. Есть ещё те, кто верит в карантин?" - написал он.

Одесса карантин

В комментариях пользователи пишут, что такая картина наблюдается уже третью неделю, а с самого утра у пляжей не припарковаться.

В сети пользователи выкладывают видео, которые дают картину того, что на этих выходных пляжи Одессы были переполнены. Как небольшие, так и популярные среди туристов.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

17
8

Эта запись была размещена в рубрики: