Сын бывшего нардепа от КПУ и известного сепаратиста из Славянска Анатолия Хмелевого погиб при взрыве

 

В Киеве погиб Александр Хмелевой - сын бывшего народного депутата от КПУ и известного сепаратиста из Славянска Анатолия Хмелевого.

На это обратил внимание в Facebook блогер Денис Казанский, информирует Цензор.НЕТ.

"Как тесен мир... Оказывается, один из погибших при взрыве дома на Позняках, Александр Хмелевой - сын бывшего народного депутата от КПУ и известного сепаратиста из Славянска Анатолия Хмелевого", - пишет Казанский.


По его словам, в 2014 Хмелевой-старший "поддерживал боевиков Стрелкова, а при отступлении уехал вместе с ними в Донецк". Также, по словам блогера, Анатолий Хмелевой "писал письмо депутатам Госдумы РФ с требованием признать ДНР".

"При этом получал (и наверное, до сих пор получает) повышенную украинскую пенсию, как бывший нардеп. Квартиру в Киеве Хмелевой-старший получил еще в то время, когда был народным депутатом от КПУ", - отметил Казанский.

"Понятия не имею, разделял ли погибший взгляды своего отца. Не испытываю никакого злорадства по поводу случившегося. Просто уже не в первый раз отмечаю подобные удивительные совпадения", - добавил он.

Читайте также: В Краматорске снимают фильм о событиях 2014 года

При взрыве столичной многоэтажки погиб сын бывшего народного депутата от КПУ и известного сепаратиста из Славянска Анатолия Хмелевого, - Казанский 01

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Основная версия взрыва в киевской многоэтажке связана с нарушениями "Киевгаза" при обслуживании счетчиков, - Геращенко

Напомним, утром 21 июня в многоквартирном доме Киева произошел мощный взрыв. По предварительным данным, в одной из квартир взорвалась газовоздушная смесь.

Спасатели достали из-под завалов тела пяти человек.

Прокуратура открыла по факту взрыва уголовное производство по статье "Нарушение требований пожарной безопасности". Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что полиция рассматривает две версии - взрыв газа или подрыв взрывного устройства.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
30

Эта запись была размещена в рубрики: