Никаких колясок, мамочки! Только на тракторе можно двигаться по Олимпийской в Славянске

 
Надежда на чудо иногда питает нас иллюзиями. Но мы верим, что рано или поздно это самое "чудо" произойдет. В нашем случае Елена Зандер тоже еще надеется. Речь идет о разбитом до неузнаваемости тротуаре по улице Олимпийской,2

Вот, что она написала в социальной сети Фейсбук. (стиль и пунктуация сохранены)

В прошлом году в соседних домах сделали идеальный асфальт, а до нашего всего 2‑х подъездного дома «чудо» не дошло! Мы написали письмо мэру, на что нам ответили, что знают о проблеме нашего дома ул. Олимпийская 2. 
Интересно, произойдёт ли чудо в этом году?! Или прийдется ломать ноги и коляски, пробивать колеса дальше? Во дворе уже не осталось ни одного кусочка асфальта...сплошная дыра!
На Артема идет такое строительство, а наш двор как будто в каменном веке остался, и то там дороги к домам лучше были.

 

Бесспорно, на чудо можно полагаться. Иногда. Но, есть нехорошее предчувствие того, что так быстро на Олимпийской,2 чуда не произойдет. Просто любое чудо должно быть подкреплено финансами. А финансы Славянска в условиях карантина "поют романсы", как говорят. Только по самым приблизительным подсчетам из-за коронавируса и его последствий городской бюджет до конца года может недополучить около 70 млн. грн.! Вот вам и все "чудо". Не чудо, а решето.

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
9

Эта запись была размещена в рубрики: