Как “шикарно-мусорно” мы отдыхаем на озерах Славянска

 
Лето - пора отдыха и купания в теплых и "ласковых" озерах Славянска. Их у нас достаточно, для того, чтобы принять сотни любителей водных процедур. Вода манит нас прохладой и свежестью. А как мы иногда "благодарим" за отдых окрестные побережья? Об этом написала в социальной сети Фейсбук Алина Бутко.

Вот, что она написала:
Славянский курорт, вход со стоянки на озеро (на плиты. Если идете на стоянку, значит же на машине, неужели тяжело положить СВОЙ мусор в машину и выбросить в мусорку, их же сейчас во всех дворах много? Кто за Вами должен убирать? Мы же "европейцы"? Или нет? Две недели назад начали только купаться там массово, и вот какой свинарник! НЕТ мы не цивилизованная нация, мы бросаем мусор, вырываем туи, уничтожаем все живое вокруг нас, разводим, а потом выбрасываем котят, щенков. Что дальше?????

Читайте также: Погода в Славянске. 25 июня ожидается переменная облачность до +28С

Эти фото сделаны на берегу озера Репное. Ничего кроме возмущения и негодования это вызвать не может. "Культура" посещения пляжей у некоторых граждан просто на "высочайшем" уровне. Приехал (кстати, на довольно дорогих авто иногда), погрузил свое тело в воду, освежился, пож...л, "нагадил" и поехал себе в удовольствие. Как-то так.

Интересно, когда в следующий раз он приедет на это место, ему самому будет комфортно смотреть на эти кучи мусора? Скорее всего, найдется другое место, где еще не ступала его туристически-культурная нога…

Валерий Никитин,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
40

Эта запись была размещена в рубрики: