На Закарпатье родители назвали своего сына Зеленский


На Закарпатье ребенка назвали Зеленский (коллаж: РБК-Украина)

Родители дали сыну оригинальное имя - теперь он Зеленский

На Закарпатье родители решили назвать своего новорожденного сына Зеленский - в честь действующего президента Украины. Пишет РБК-Украина

В западном регионе, как, впрочем и по всей стране, родители все чаще выбирают детям весьма экзотические имена. Например, Вогнедар, Демьян, Леонард, Оливия, Элина. Такие имена встречались среди ужгородцев в мае.

Читайте также: Зеленский намерен повысить зарплаты врачам второго звена с 1 сентября

Но одни из местных жителей решили едва не переплюнуть самого Илона Маска в оригинальности с именем Зеленский. Об этом сообщило Юго-Западное межрегиональное управление Министерства юстиции.

Самыми же распространенными именами, которыми называли ужгородцы мальчиков являются Матвей, Александр, Максим, Давид, Богдан, Даниил, Ярослав.

Самые распространенные женские имена: Анна, София, Полина, Юлия, Ева, Николь.

Среди редко употребляемых имен мальчиков - Демьян, Леонард, Ян, Самеуль, Себастьян, Жан, Прокоп, Вогнедар и... Зеленский. А среди девочек - Алиса, Оливия, Элина, Маргарита, Элиф, Амелия, Ванесса, Глория.

Также в сети показали фото новорожденного Зеленского.

"Знакомьтесь - Дьопйош Зеленский Евгеньевич. Зеленский - именно так закарпатская семья цыган назвала свого 5 ребенка. Ему почти три месяца и я уже был в гостях у Зеленского", - написал журналист Виталий Глагола в своем Telegram.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
28

Эта запись была размещена в рубрики: