Авиакомпания Wizz Air возобновила перелеты из Украины в ряд европейских стран

Рейсы запланированы из международного аэропорта "Киев"

Авиаперевозчик Wizz Air возобновил перелеты из международного аэропорта "Киев" в Венгрию, Германию, Данию, Эстонию, Грецию и Великобританию. Об этом сообщает пресс-служба компании, передает агентство "УНИАН". Пишет 112.ua

Отмечается, что продажа билетов для полета в ряд европейских стран возобновилась 17 июня.

"С 17 июня украинские пассажиры смогут запланировать путешествие по следующим направлениям и в следующие страны: Афины (Греция), Биллунд и Копенгаген (Дания), Таллинн (Эстония), Берлин Шонефельд, Кельн, Дортмунд, Гамбург, Ганновер, Лейпциг, Мемминген, Бремен, Нюрнберг (Германия), Будапешт (Венгрия) и Лондон Лутон (Великобритания)", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украина 15 июня запускает авиасообщение: кто и куда сможет полететь (инфографика)

В то же время авиакомпания внесла изменения в правила перелетов во время карантина, внедрив обязательное физическое дистанцирование во время посадки и соблюдения усиленных санитарных мер на борту.

Также во время полета пассажиры должны носить защитные маски, а экипаж - перчатки.

"Кроме того, пассажирам раздают дезинфицирующие салфетки. В салонах регулярно проводят дезинфекцию, а с соблюдением графика уборки Wizz Air все самолеты авиакомпании дополнительно дезинфицируются ночью противовирусным раствором", - рассказали в компании.

Как сообщалось, 24 апреля лоукост-авиаперевозчик Wizz Air сообщил о приостановке выполнения рейсов из Украины до 11 мая 2020 года включительно в связи с продлением правительством карантина.

Позже компания Wizz Air продлила отсрочку рейсов на украинском направлении до 15 июня.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
2

Эта запись была размещена в рубрики: