Это не приют… Где и как живут “мохнатики” в Славянске

Пункт временного содержания животных в Славянске на КП "АТП 052814" - это НЕ ПРИЮТ, как думают люди... - так об этом пишет на своей странице в фейсбук Елена Бойко из организации "Дай шанс "помощь бездомным животным г.Славянска

Это место, откуда забирают собачек в семьи, а не наоборот сдают друзей , которые стали не нужными... Чтобы помочь большему количеству животных обрести счастливые семьи или помочь после операций, травм, дожить старость , мы должны пристраивать животных , а не собирать.

Для этого нам нужна Ваша помощь, самые лучшие, добрые , заботливые будущие хозяева. Ведь без добрых людей, любящих животных мы не сможем найти семьи нашим пушистым друзьям. а ведь они так хотят быть любимыми, чтобы им уделяли много времени, разговаривали с ними, расчесывали (сейчас это актуально во время линьки).

Нам это сделать очень тяжело, т к нужно вех накормить, напоить , полечить , а на ласку времени нет(((Если Вы решили взять себе друга, тогда Вам обязательно нужно к нам!!!!

Это не все мохнатики , которые живут на кп, приезжайте и посмотрите всех)))
099 001 14 13, 050 874 08 23, 050 912 26 09. Так завершает свое сообщение Елена.

Очень хорошо, что есть такие небезразличные люди, которые заботятся о животных, помогают им пережить сложные времена. Доброта нужна во все времена.

по материалам интернет
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

51
2

Эта запись была размещена в рубрики: