На улочке Мичурина в Славянске раритет: столбы первой половины прошлого века

Старинная улица Мичурина расположена в районе кладбища на "мясокомбинате" и недалеко от станции "Машмет". Она небольшая - несколько десятков домов - тянется вдоль болотца и ж.-д. путей. Об этом рассказывает в петиции, расположенной на едином сайте местных петиций, жительница Славянска Наталья Вильгуцкая.

Некоторые дома тридцатых годов постройки, пережившие вторую мировую войну и пострадавшие в 2014 году. С времён тех давних на улице стоят уже ныне гнилые и чахлые электрические деревянные столбы, на которых вместо одного-двух проводов теперь навешаны десятки.

И висят они очень низко - и деревья касаются, и "мусоровоз" в том году обрывал, др..
В восстановительные работы после событий 2014 года замена столбов не вошла, хотя и были повреждения.

Рядом с нами лежит переулок Искусства и, хоть он и в три раза длиннее улицы, на нём стоят современные и надёжные электрические столбы.

Такая же проблема есть на многих улицах частного сектора практически в центре города и она влияет на многое: и на безопасность, и на сохранность электрических сетей, на затраты при ремонтных работах, др. - ну и на внешний вид нашего милого городка.

***
Просим вас силами КП "Наружное освещение" или РЭСа произвести замену десятка деревянных электрических столбов по улице Мичурина - мы маленькие! - не забудьте про нас!

Петиция в настоящее время набрала 5 голосов, до конца голосования осталось 85 дней.

По материалам Единого сайта местных петиций
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

36
1

Эта запись была размещена в рубрики: