Город Славянск – таки “город-герой”!


Город Славянск - таки город-герой! В момент ужесточения режима карантина из-за вспышки заболевания, у нас воду стали «отпускать» по графику: утром и вечером. Об этом на своей странице в фейсбук написала жительница города Этери Апостолова.

При условии, что в центре города основная масса домов – многоэтажки, в центре города днем воды нет. Вышел гражданин из дома, а зайти обратно - низзя! Руки помыть - нечем, постирать маску - нечем. (Стираю потому, что не хватает пенсии на одноразовые).

Пользоваться санитарными «приборами» можно только во время, предписанное, не знаю кем. А кто спрашивал у меня, какое расписание работы моего организма? Никто и никогда, кстати. А при такой температуре наружного воздуха еще и просто влажную уборку выполнить не мешало бы.

Я уже не говорю, что это предписано карантинным режимом в городе. Ну, ни дать –ни взять, условия существования, приближенные к лету 2014 года. Или это «артподготовка?

При выяснении у диспетчера предприятия, «отпускающего» воду, о причинах отсутствия воды – звонок допускается только один раз: на следующий звонок «оне» не отвечают! Кстати, звонок, как жалобу, - тоже не регистрируют. И это - ХХI век??? Стоимость «водопостачання куб. м» - 18,72 грн., водовідведення – 12,84 грн.». Итого – 31,56 грн. за один куб. м воды.

Вот такое мнение мы услышали от наших читателей. Если вы поддерживаете его - палец вверх, если нет - палец вниз.

Деловой Славянск

 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

399
9

Эта запись была размещена в рубрики: