Славянск вошел в лето без машины-поливалки

Зависть - штука нехорошая. Но случается. Посмотришь, как там, у соседей дела - и шевельнется вопросом грусть-завистИнка: ну, почему у нас не так?!

С удовлетворением краматорский "Восточный проект" отмечает, что с наступлением жаркой погоды проводится каждое утро (с 4:30 до 7:00) поливка примерно 60 километров дорог и тротуаров города, на что расходуется 90 кубических метров технической воды.

В Славянске картина иная, и не один уже год: вдоль бордюров ряда дорог полно земли, мусора. Потому и пыль столбом из-под колес машин - всем хватит подышать, особенно велосипедистам.

Надо отдать должное коммунальщикам: на Торской вчера, 11 июня, выкосили на обочинах траву, кое-где у окраины дороги подмели. Может, продолжат и на тех участках, что зафиксированы на фото, а затем и на других улицах...

В центре на дорогах полный порядок: на улицах Университетской, Лозановича, Центральной, Шевченко, Свободы, Васильевской. Можно "умывать". А вот на тех, что выставлены в нашу галерею фотографий, сперва требуется хорошая чистка - метлами-метлами.

Представьте: утро, идешь на работу по вымытому тротуару, мимо несутся машины - по чистым дорогам. Дышишь свежим воздухом. Приятно. Где же НАША поливалка? Она так необходима (не только на карантине, а всегда!).

Откликнитесь, славянцы: поддержка - палец вверх, кто против - палец вниз,

Читайте также: В центре Славянска – тротуарный бум. Дойдет ли он до соседних улиц?


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

161
6

Эта запись была размещена в рубрики: