Будет ли вода в Славянске и почем? Большое интервью с Игорем Жировым

"Деловой Славянск" продолжает встречи в новой рубрике "Большое интервью с Деловым".

В первом выпуске программы мы встретились с городским головой Славянска Вадимом Ляхом, который обстоятельно рассказал о том, чем живет город по прошествии почти пять лет, с того момента когда он его возглавил после выборов 2015 года.

В этот раз гостем нашей программы стал и.о. генерального директора КП "Славгорводоканал", депутат Славянского городского совета Игорь Жиров.

В нашем интервью с руководителем коммунального предприятия мы выяснили какая сейчас ситуация с водоснабжением в Славянске, сколько человек работает на предприятии, какие проблемные районы сейчас есть, и какие решения предлагаются.

Пообщались мы об техобследовании сетей, наличии схем водоснабжения, о том, как планируется периодичность ремонтов, о сроках капитальных и текущих ремонтов, осуществляется ли промывка трубопроводов и другие.

Также поинтересовались мы насколько город зависит от внешних поставщиков воды о намерениях изменить ситуацию и есть ли альтернативные решения водоснабжения для жителей города -  водонапорные башни, скважины, бюветы, колонки.

О счетчиках, тарифах и том, что нужно сделать для того, чтобы предприятие превратилось в прибыльное смотрите большое интервью с Игорем Жировым.


Эдуард Торский
фото и видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
11

Эта запись была размещена в рубрики: