В Славянске всего 20 заболевших, 1 умерший: ситуация с COVID-19 обостряется – мэр Вадим Лях


К семи случаям заражения коронавирусом в Славянске, которые были выявлены накануне, добавился еще один. Таким образом на 4 июня в нашем городе уже 20 человек, заболевших тяжелым недугом.

6 больных жителей города госпитализированы в инфекционное отделение больницы  Константиновки. Для одного из них все закончилось летальным исходом. Один пациент - с подозрением на инфицирование.

По поводу ситуации с распространением коронавирусной инфекции в Славянске городской голова Вадим Лях созвал пресс-конференцию. Вот, какая информация была озвучена градоначальником официально:

К сожалению, в Славянске очень много слухов и досужих разговоров по поводу ситуации с коронавирусной инфекцией в городе. Достаточно посмотреть социальные сети... Масса версий и вариантов: откуда, кто и как заразил. Как правило, все эти версии основаны на непроверенной информации.

Читайте также: Двери закрываются…В Славянске лицам старше 60-ти лет в транспорте отказано

Не верьте слухам и не поддавайтесь панике, граждане! Проверяйте и осторожно используйте все, что вы узнали от знакомых (и не очень) людей. А, главное - соблюдайте все правила гигиены в условиях распространения пандемии: не выходите без крайней необходимости из дома, носите маску (особенно в местах скопления людей), пользуйтесь санитайзером, тщательно мойте руки, вернувшись домой, чаще делайте влажную уборку помещений. Нужно только терпение и спокойствие. Всю необходимую и важную информацию вы найдете на нашем сайте...

Валерий Максимов,
Деловой Славянск
фото и видео - Сергей Кулешов

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

15
17

Эта запись была размещена в рубрики: