Изюмские пляжи готовятся к купальному сезону

Продолжаются работы по облагораживанию зоны отдыха типа "Городской пляж". Завезен и спланирован новый песочек, выкашивается буйная майская травка, теневая зона отеспечина подростающими деревьями и зонтиками пляжного кафе. Пишет на своей странице в фейсбуке Юрий Плотоходов

Грубина речки стала ещё безопаснее в начале сезона на уровне конца прошлого лета... а ведь высушливого знойного летнего солнышка ещё и не было.

Читайте также: Манящая гладь родных озер: такая красота есть только в Славянске!

В реке возможно ещё до сих пор сохранилась какая то рыба... наш агент упорно пытается что нибудь поймать (ведро носит с собой по привычке)..Пляжных уток пока нет - они заняты своим потомством и скоро все шесть пар, вместе с выводками, будут требовать еду от пляжников.

Утром и вечером побережье заполныется пением птиц. Краматорские байдарочники уже начали свой сезон... а наши Изюмские плоты пока ждут прогрева воды и отличной летней погоды... По всей вероятности отдыхать на сплавах в этом сезоне мы будем не на плоту, а идя рядом с ним, но радости от общения с природой это не убавит.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
3

Эта запись была размещена в рубрики: