Обезьяна, взяв в руки палку, стала человеком. В Дружковке юный разгильдяй пытался доказать обратное

 
Полицейские Дружковки установили личность юного дебошира, который разбил 34 фонаря наружного освещения.

Им оказался местный парень 13-лет. За ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей на мать ребенка составлен административный протокол.

12 мая в дежурную часть Дружковского отделения полиции поступило сообщение от начальника отдела предоставления административных услуг о том, что на территории заведения было обнаружено повреждение имущества, а именно -  разбиты фонари наружного освещения.

В результате проведения мероприятий, по установлению лиц, причастных к совершению преступления, сотрудниками сектора участковых офицеров полиции был установлен подросток 13-ти лет.

Парень рассказал, что в выходные дни вместе с товарищем ходил гулять на детскую площадку, который расположен на территории Центра предоставления административных услуг. Заскучав парень начал бросать камни в стекло хозяйственной постройки и разрисовывать стены и лавочки мелом. Потом нашел большую палку, забирался на столбы фонарей и разбивал ею стекло светильников. Таким образом подросток разбил 34 фонаря из 40 установленных. Объяснить причину своего поведения подросток так и не смог.

Читайте также: Инвалид-колясочник пытался ограбить магазин

Инспекторы сектора превенции Дружковского отделения полиции провели с подростками профилактическую беседу, а в отношении матери дебошира составили административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях  (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей.)

Ювенальные полицейские призывают родителей быть более внимательными к своим детям, проводить с ними разъяснительные беседы и интересоваться, как и с кем они проводят свое свободное время.

Дружковское отделение
Краматорского отдела полиции Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
6

Эта запись была размещена в рубрики: