Бетон оказался крепче автомобиля. Авария в Краматорске – пострадали трое

 
Полицейские Краматорска проверяют обстоятельства ДТП в которой трое пострадавших

Водитель автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на бетонную дорожку. В результате аварии водитель автомобиля и двое пассажиров получили телесные повреждения. Полицией во процессуальным руководством прокуратуры начато досудебное расследование.

Сегодня в 00.10 в дежурную часть Краматорского отдела полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Левобережной.

На месте происшествия установлено, что 39-летний водитель автомобиля ВАЗ 2103, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по улице Левобережной. Не справившись с управлением совершил наезд на бетонную дорожку, которая ведет ко двору частного дома. В результате аварии водитель и две пассажирки, 27 и 32 лет, получили телесные повреждения.

Читайте также: Водитель скрылся после ночного ДТП, оставив пассажира с тяжелой травмой

Всех участников ДТП доставлены в больницу.

По данному факту следственным Краматорского отдела полиции открыто уголовное производство с предыдущим правовой квалификацией ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».


Краматорский отдел полиции
Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
5

Эта запись была размещена в рубрики: