Карантин в Славянске “смягчили”. Что можно и что нельзя

 
В Славянске 26 мая городская комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла ряд решений по смягчению карантинного режима в городе, а именно: со вчерашнего дня разрешено вести спортивные соревнования без зрителей с количеством участников не более 50.

Разрешено проведение религиозных мероприятий при условии пребывания не более одного человека на 10 кв.м. площади здания, где проводится мероприятие.

Восстанавливается работа гостиниц (кроме ресторанов в отелях)

Восстанавливается работа городского транспорта, в том числе электрического. Допустимое количество пассажиров в транспорте - по количеству сидячих мест …

Ношение защитных масок в автобусах и троллейбусах - обязательно. Городской совет призывает не создавать ажиотаж на остановках транспорта и заранее планировать поездки. «Стоя» мест в транспорте временно не будет.

В ближайшее время начнут работу дошкольные учебные заведения. Несколько суток нужны для подготовки к специфической работы в карантинных условиях и для поставок продуктов питания непродолжительного хранения. За каждым учреждением городская комиссия будет принимать отдельное разрешение на его работу.

Читайте также: Улететь из Украины. Минздрав назвал дату возобновления международного авиасообщения

С 1 июня разрешается работа спортивных учреждений (кроме проведения групповых занятий с количеством участников более 10 человек). Разрешается проведение в учебных заведениях занятий в группах НЕ более 10 человек.

Восстанавливается работа железнодорожного транспорта и межобластные перевозки автомобильным транспортом.

Вся информация размещена на официальном сайте Славянского городского совета.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

37
6

Эта запись была размещена в рубрики: