Гнали, гоним и будем гнать! Самогон в Славянске есть даже на карте Google

Водка нынче дорога. Самая дешевая водка с магазинной полочки — почти 90 грн. Вот и переходит народ на "самтрест". Изготовить пол-литра самогона обойдется украинцу всего в 7 грн. (утверждают специалисты). Но это еще не все. Ладно, когда ты "выгнал" горячительно-лечебный напиток для себя. Совсем другое - для продажи.

Это уже административное наказание. Но нас этим не запугать. Не верите? Загуглите карту с точкой продажи уникального напитка и поймете, что Славянск даст в этом вопросе фору многим городам и весям родной страны.

Вот, какой необычной картой поделились жители города в сети фейсбук. Михаил Геенко написал;

Занимательно... на Гугл карте отмечена "точка продажи "антисептика"..


Между прочим, есть очень интересная  новость для любителей крепких спиртных напитков. Украинцам хотят разрешить гнать самогон для себя (не на продажу), конструировать и хранить самогонные аппараты, не пряча все это от полиции. Такой законопроект (№2371) на днях внесла в Верховную Раду группа из шести нардепов от партии большинства. Проект закона вызвал неоднозначную реакцию у украинцев.
Есть и комментарии к нашей карте.


Не знаем, пройдет ли такой закон в Раде, но факт остается фактом. Если события будут развиваться в том же направлении и  дальше, то на карте городской и сельской местности региона очень скоро могут появиться новые точки продажи "антисептика".  Загуглил - и проводи дезинфекцию. На здоровье?

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

51
2

Эта запись была размещена в рубрики: