“Не пустил” на главную. Очередная авария в Славянске

На перекрестке улиц Свободы и Торской, перед выездом на мост через реку Казенный Торец, сегодня утром случилась авария. ВАЗ 2107 не пропустил автомобиль, который двигался по главной дороге.

Читайте также: Авария в районе Славянского курорта: подробности

Результат - столкновение. Благо, что скорость была не столь велика. Кроме незначительных повреждений автомобилей, других последствий не случилось. Никто из людей не пострадал.

На место ДТП прибыл экипаж патрульной полиции. Идет разбирательство инцидента.

                                                                                                                     Деловой Славянск

Официальная версия Полиции

На перекрестке улиц Свободы и Торской сегодня, 25 мая, около 8.30 водитель авто Ваз 2107 не предоставил преимущество в движении авто Ваз 2114, в результате чего произошло столкновение.

К счастью, обошлось без пострадавших, но авто получили механические повреждения. Водители обоих транспортных средств не имели признаков алкогольного или наркотического опьянения.

На водителя-виновника ДТП патрульные составили протокол по ст. 124 КУоАП (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП).

Отметим, что за прошедшие выходные в Краматорске и Славянске произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди.

Уважаемые водители! Ваша неосторожность, или даже сознательное игнорирование правил дорожного движения имеет последствия. И иногда они могут быть ужасными. Во время движения не отвлекайтесь и уделяйте дороге максимум внимания!

Пресс-служба батальона патрульной полиции в г.. Краматорск и Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
3

Эта запись была размещена в рубрики: