Граффити – мусор или искусство? Новый клип от Миши Шума

"Деловой Славянск" продолжает информировать своих читателей о новых городских молодежных проектах, блогосфере и других интересных явлениях общественной жизни Славянска.

Представляем новый видеоклип от видеоблогера из Славянска Миши Шума, касающийся эстетики городских пейзажей.

Вот как рассказывает о своем творчестве сам блогер: "Среди моих видео ты найдёшь интересные факты про маленькие города, обзоры странностей в интернете, а также позитивные и вдохновляющие ролики из моей жизни в Славянске".

Во всех городах мира сейчас можно найти граффити на стенах. Только мало кто догадывается, что безобидные рисунки на стенах влияют на преступность, облик города и на умы людей!

Граффити - это мусор или искусство? Ответ зависит от того, кому был задан этот вопрос, а также какое именно граффити имеется в виду. Я условно делю настенные рисунки на 3 вида - мусор, безделушки и годный контент. Каждый из этих видов по своему влияет на город - в этом видео разбираем всё подробно.

Конечно же, в одном видео раскрыть тему полностью нереально, ведь это настолько обширная культура (корнями уходящая аж в античность!), что по ней нужно снимать целые фильмы! В этом же видео мы разбираем влияние граффити на городской пейзаж, а бонусом в конце будет обращение к подписчикам по поводу отношения к окружающей жизни.

по материалам интернет
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

11
8

Эта запись была размещена в рубрики: