В Славянске на Васильевской своевременно расширили тротуар

Сегодня в редакцию "Делового Славянска" обратился житель города, руководитель "Печатного двора" Виктор Бутко, который пригласил нас на место работ на тротуаре расположенном рядом с городской типографией.

Наш корреспондент побывал на месте, где Виктор Иванович обратил наше внимание на то, что укладываемый новый тротуар, проходящий возле типографии, урезали более чем на метр по ширине, расширив газон и существенно сократив площадь тротуара.

Кроме того, он сообщил нам, о том, что связался с управлением архитектуры и УЖКХ, чтобы проинформировать их руководство об этой ситуации.

После звонка в городской совет, на месте работ побывал главный архитектор Сергей Руденко, а позже площадку посетили заместитель городского головы Андрей Секлецов и руководитель УЖКХ Владимир Башкаев.

После этих визитов работники подрядной организации расширили тротуар, передвинув бордюр немного дальше, вернув его ближе к предыдущим размерам.


Хорошо, что это было сделано своевременно, и теперь тротуар будет достаточно широким для передвижения по нему пешеходов.

При этом ранее, жители Славянска уже не раз обращали внимание на то, что на уже отремонтированных участках (в частности в районе больницы) ширина тротуара значительно сузилась, создав по их мнению неудобства для передвижения. Жаль, что тогда на это своевременно не обратили внимание курирующие это направление работы ответственные работники архитектурного надзора.

Мы продолжаем следить за реализацией этого инфраструктурного проекта, и будем информировать о его завершении наших читателей. Фото с места работ можно посмотреть в нашей галерее.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

36
1

Эта запись была размещена в рубрики: