“Большое интервью ДС”. ИДУ В МЭРЫ НА ВТОРОЙ СРОК. В.ЛЯХ ч.1

"Деловой Славянск" начинает новую рубрику "Большое интервью с Деловым".

В первом выпуске программы мы встретились с городским головой Славянска Вадимом Ляхом, который обстоятельно рассказал о том, чем живет город по прошествии почти пять лет, с того момента когда он его возглавил после выборов 2015 года.

В первой части интервью, которое мы публикуем сегодня, в нашем общении мы затронули вопросы о том, что удалось, а что не удалось сделать городскому голове на его должности - дороги, вода на м-не Артема, парк "Шелковичный, полигон на Целинной и другие важные инфраструктурные проекты. Поговорили мы о двух командах городского головы, о взаимодействии с общественностью и других актуальных вопросах управления городом.

В нашей беседе мы затронули проблемы разрушения мостов Славянска, непроходимых "джунглей" на въезде в город со стороны трассы Киев - Довжанское, а также о заброшенной территории в центре города рядом с Шелковичным парком - у которой уже вскоре может появится новый арендатор, который потенциально сможет изменить ее к лучшему.

Пообщались мы с Вадимом Ляхом и о предстоящих выборах в контексте децентрализации и создании объединенной громады вокруг Славянска, и о намерении Вадима Ляха идти на выборы городского головы на второй срок.

О том, станет ли Славянск частью Святогорской ОТГ, что будет со Славянским курортом и о других планах городского головы Славянска -  смотрите видео.

Также для всех читателей и зрителей Youtube канала "Деловой Славянск" сообщаем, что в ближайшее время выйдет вторая часть нашего большого интервью с Вадимом Ляхом, в которой вы узнаете о том, как видит  городской голова ситуацию с развитием экономики, о судьбе Славянского курорта и о том, что нужно сделать для того, чтобы молодежь не уезжала из Славянска в поисках лучшей жизни по всему миру. Следите за новостями.

Эдуард Торский
фото и видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

24
8

Эта запись была размещена в рубрики: