Торговый центр “Ярмарочный” в Славянске вновь приглашает за покупками

 
С 11 мая в Славянске одним из первых вестников "послабления" карантина в связи с пандемией коронавируса стал известный торговый центр "Ярмарочный". Он вновь открыл свои двери для покупателей.

Особого ажиотажа пока нет. Просто не все горожане знают, что торговый центр открылся именно с сегодняшнего дня. После скрининга температуры и обязательного наличия защитной маски вы сможете посетить практически все бутики, расположенные здесь. Пока не работает только кафе Cantuccini Bakery и детский развлекательный центр "Boom". Когда они пригласят гостей, пока под вопросом.

Читайте также: Людей больше, торговля бойче. Центральный Рынок Славянска оживляется

А на своей странице в Фейсбук торговый центр "Ярмаросный" сообщил славянцам подродную информацию об условиях посещения центра:

До уваги жителів та гостей міста!
Торгівельний центр Ярмарочний відновлює роботу з 12.05.2020 за звичайним графіком – з 9.00 до 19.00 без вихідних.
Звертаємо Вашу увагу на те, що відвідування торгівельного центру можливе тільки при відсутності ознак захворювання, та за умови дотримання наступних правил – органи дихання закриті захисною маскою, дотримання соціальної дистанції 1,5 м між особами, користування дезінфекційними засобами для рук.
З нетерпінням чекаємо на вас!

Главное в этой хорошей новости то, что открытие СОСТОЯЛОСЬ. Да, пока с определенными ограничениями, но это лучше, чем надпись closed (закрыто) на двери. Надеемся, что она больше не появится и у нас будет возможность приходить сюда в любое время. Жизнь продолжается. И это здорово!

Валерий Максимов,
Деловой Славянск.
фото - Сергей Кулешов

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

177
4

Эта запись была размещена в рубрики: