Кто заказчик? В Краматорске неизвестные изрубили топором автомобиль ректора Донецкого медуниверситета

Петр Кондратенко считает, что знает заказчика сего действа.

Утром 4 мая в электронных СМИ Краматорска появились достаточно шокирующие фотографии автомобиля "Мазда", по которому кто-то "прошелся" топором, причем орудие преступления, явно демонстративно, было оставлено на месте. Инцидент произошел во дворах многоэтажных дворов по улице Дворцовой. Об этом сообщает издание obs.in.ua

Официальных заявлений от полиции города по этому поводу озвучено не было. А во второй половине дня ректор Донецкого медицинского университета Петр Кондратенко сообщил в Facebook, что объектом нападения стал его автомобиль! Что, согласитесь, придает инциденту пикантную остроту.

topor2

"Такой «привет» я получил сегодня в 3 часа ночи, - пишет ректор вуза. - Удивил ли он меня? Конечно, нет! При заинтересованности в сохранении коррупционно-мошеннических схем в университете отдельными должностными лицами в СБУ, полиции, прокуратуре, в т.ч. и в Генеральной прокуратуре, и при полном бездействии всей остальной правоохранительной системы, можно ожидать и не только это. Знаю ли я, кто заказал данное «мероприятие»? Конечно, знаю! Поэтому хочу заявить - вы МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЕ И НЕ ЗАПУГАЕТЕ!!!"

topor3

Как видим, ректор уверен, что знает заказчиков нападения на его авто, но к персоналиям не переходит. Отметим, что вуз-переселенец, Донецкий медуниверситет уже достаточно долгое время является эпицентром разнообразных скандальных событий, так или иначе связанных с именем Петра Кондратенко.

Известно также, что на сегодняшний день ректор весьма эффективно расправился с действовавшей против него оппозицией в вузе: кто уволен, кто понижен в должности... Однако, судя по событиям ночи 4 мая, активные боевые действия в вузе-переселенце по-прежнему продолжаются, и теперь уже перешли в грубую и некрасивую форму.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
12

Эта запись была размещена в рубрики: