Почему кирпичи летали с этажей? Как в Славянске на Кольцевой идут работы

 

Сразу поясним читателям о чем идет речь. Есть в Славянске недосторой - коммунальное общежитие по ул.Кольцевая,2А.

Это пятиэтажное здание планируется реконструировать для расселения в нем внутренне перемещенных лиц, попросту - переселенцев. Стоимость проекта - 72 млн 874 тыс. гривен. Тендер на реконструкцию здания выиграло ТОВ "Інтер-норм".

А вот о том, как идут сейчас здесь работы, нам написал Максим Бовздаренко. Его обеспокоило то, что работы проводятся без соблюдения каких-либо правил техники безопасности. Вот само письмо автора:

Скажите пожалуйста, а это запланированный капитальный ремонт здания начался, или разбор здания на строительные материалы (по адресу: г. Славянск, ул. Кольцевая, 2а)?! Интересно то, что так называемый ремонт или "подготовительные работы" начались в воскресенье 03.05.2020 без соблюдения каких-либо правил техники безопасности...

Рядом со зданием проходит дорожка ведущая на микрорайон, по которой ходит большое количество людей, она никак не ограждена, кирпичи буквально выкидывают с пятого этажа людям на голову... Кто должен контролировать работу подрядной организации?! Если это все таки долгожданный капитальный ремонт здания для нуждающихся людей, а не обычный "развал" здания!!

Уважаемые, местные, средства массовой информации, пожалуйста проинформируйте жителей города о столь важном и не дешёвом событии для города!

Я надеюсь найдутся люди, которых заинтересует многолетняя проблема этой "заброшенки"!

 

 

Валерий Никитин,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

22
2

Эта запись была размещена в рубрики: