Дайте оценку и примите меры. Депутат из Святогорска о событиях в Лавре


Вчера в фейсбук группе "Деловой Славянск" появилось обращение депутата Святогорского городского совета Виталия Мороза. Мы публикуем его в изначальной редакции, стиль изложения автора сохранен.

"Дорогие Друзья! В продолжении «КАРАНТИНА НЕТ» и.о. МЕРа Божко и замМЕРа Бабкина в г.Святогорске которые безответственно-нагло и цинично на празднике Пасхи были БЕЗ средств индивидуальной защиты с грубейшими нарушениями дистанции и карантина:

- ПОКАЗАТЕЛЬНО своими действиями наплевали на то, что сами олицетворяют - Закон и Конституцию и самое главное - безопасность граждан!!!

- ПОКАЗАТЕЛЬНО наплевательски отнеслись к людям, которые - стараются не выходить из дома, не гулять в скверах и парках, огромная масса людей не пошли на праздники, не поехали отдыхать в город Святогорск, придерживаются правил карантина и т.д.!!!

- ПОКАЗАТЕЛЬНО наплевательски отнеслись к людям, которые - закрыли бизнес, потеряли работу, содержат производства, платят налоги, оплачивают коммунальные услуги, живут за последние средства!!! – я обратился в городскую комиссию г.Святогорска по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций с требованием принять меры, отреагировать и дать оценку действиям высших должностных ответственных лиц г.Святогорска!"

Деловой Славянск

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений. 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

24
19

Эта запись была размещена в рубрики: