Избил прохожего – три года для жителя Славянска

По информации правоохранительных органов, молодого человека привлекли к ответственности по двум статьям - "Хулиганство" и "Умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести". 

Мужчина был привлечен к ответственности по двум статьям уголовного кодекса, после чего пытался скрыться от решения суда. Сейчас он задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Летом прошлого года в славянском микрорайоне Химик был избит местный житель. Полицейские установили, что к событию причастен 26-летний мужчина, который встретил пострадавшего на дороге.

Читайте также: Сорвать джек-пот помешала полиция: в Славянске три игровых заведения хотели возобновить работу

В отношении правонарушителя проводились досудебные расследования по статьям "Хулиганство" и "Умышленное средней тяжести телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины. После завершения следственных действий суд избрал наказание - 3 года лишения свободы.

Однако, человек решил не отбывать наказание и исчез из поля зрения правоохранителей. После объявления в розыск он был задержан по приметам на территории пгт Былбасовка и помещен в изолятор временного содержания в Славянске.

Славянский отдел полиции
Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

13
0

Эта запись была размещена в рубрики: