Путь в…травматологию? – жители Славянска просят благоустроить придомовую территорию

На горячую линию новостей Делового Славянска "Очевидец", поступило сообщение от местных жителей о том, что уже на протяжении многих лет придомовая территория остается в плачевном состоянии.

Вот, что пишут местные жители: "Уже в течение многих лет возле дома №31 по улице Генерала Батюка не производится ремонт участка дороги придомовой территории, хотя вокруг близлежащих домов уже несколько лет назад произведен капитальный ремонт. Только возле 31-го дома, как бельмо на глазу и в вечернее время как поставщик работы травмотологическому отделению больницы. Депутат Кононенко на обращения жильцов не реагирует и к нему уже жильцы дома не обращаются — бесполезно, Лях тоже не реагирует. Может в этом году отремонтируют участок возле дома и рынка в виду приближающихся выборов мэра", - пишет Борис Сорокин.

Читайте также: Нас никто не слышит… или куда девать мусор жителям ул. Данилевского в Славянске

Проблема подъездных дорог к многоквартирным домам в Славянске всегда стояла очень остро. Многие из них не ремонтировались уж очень давно, о чём может свидетельствовать практически отсутствие дорожного покрытия.

Надеемся, что местная власть учтёт требования местных жителей и придомовая территория станет безопасной и комфортной.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

10
4

Эта запись была размещена в рубрики: