Впервые: в Израиле за сутки выздоровело больше людей, чем заболело


Впервые с начала вспышки коронавируса в Израиле зафиксировано больше выздоровлений, чем случаев новых заражений. Такой вывод следует из уточненной сводки минздрава, распространенной утром 17 апреля. 
Если за последние сутки были подтверждены 264 новых случаев заражения, то выздоровевших оказалось 343. Об этом сообщает издание vesty.co.il
Быстрее всех идут на поправку жители Тель-Авива, где вылечились 33% от тех, у кого было подтверждено заражение. Это объясняется еще и тем, что среди первых больных, заразившихся преимущественно за границей, было больше всего жителей мегаполиса
В целом в минздраве фиксируют замедление темпов распространения коронавирусом, однако предупреждают, что ситуация может измениться в любой момент, и призывают граждан четко следовать всем карантинным правилам.

Согласно уточненной сводке минздрава, число подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией достигло 12.885. Всего выздоровели 2967 израильтян.

Утром 17 апреля стало известно, что правительство приняло стратегическое решение по поэтапному снятию карантинного режима.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
1

Эта запись была размещена в рубрики: