Нас никто не слышит… или куда девать мусор жителям ул. Данилевского в Славянске

На горячую линию новостей Делового Славянска продолжают поступать сообщения от наших читателей. Очередной сигнал поступил к нам с улицы Данилевского.

Здравствуйте уважаемая редакция. Пишет вам с просьбой о помощи жительница ул. Григория Данилевского (бывшая Димитрова), с просьбой помочь решить проблему с вывозом мусора некоторых улиц. Его нам просто некуда выносить.

Еще осенью на улице какие то вандалы подожгли несколько баков. Некоторые из них полностью сгорели, некоторые немного поплавились. КАТП об этой проблеме знает, но уже просто бросает трубку. А жители 3-х улиц "бродят"в поисках бака по улицам, куда можно выбросить пакет. При этом платежки приходят регулярно. В то же время, на повороте на ул. Волжскую стоит 3 бака.

Как нам быть? Нас никто не слышит!!!

Место, где раньше стоял бак, осталась лишь горстка мусора. Это угол ул. 4 Липня (Советская).

А большая часть жителей ул. Данилевского, пер. Транспортный и ул. 4 Липня ищет "места для выброса мусора"

Проблема мусорных баков в Славянске в настоящее время стоит очень остро. Многие из них повреждены или сожжены. Давно назрела необходимость закупки новых контейнеров.

Настоящей заметкой мы хотим напомнить ответственным за это коммунальным службам о важности решения этого вопроса для жителей указанных выше улиц.

по материалам
Линии горячих новостей
(Вайбер, Телеграм 050 013 3317)
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
1

Эта запись была размещена в рубрики: