Более 10 000 вызовов от граждан приняли с начала года полицейские Славянска

Чаще всего по спецлинии «102» люди звонили из Славянска - около 70% от всех вызовов. За сутки полицейские обслуживают от 120 до 180 вызовов.

На территории обслуживания расположено 50 населенных пунктов, в которых проживает около 140 000 граждан. Круглосуточно звонки и вызовы граждан обслуживает три следственно-оперативные группы и две группы реагирования (грппы).

Все звонки делятся на несколько категорий: уголовные или административные, информационные или консультативные, ложные или повторные. Из всех обращений в полицию только в 7% усматриваются признаки уголовного преступления.

С начала года полицейских более 150 раз вызывали в связи с ДТП, почти 100 раз - через получение гражданами телесных повреждений различной степени тяжести, вызванные в результате семейных ссор, скандалов с соседями, пьяных «разборок», несчастных случаев, семейного насилия и тому подобное.

Читайте также: Берегите своих «двухколесных» друзей: полиция Славянска предупреждает о воровстве

Также полицейские получили 4 сообщения об убийствах - все раскрыты, 5 вызовов об ограблении - 4 грабителя задержали.

В течение года славянские полицейские разыскали 39 граждан: 23 человека, скрывавшихся от следствия и суда и 16 граждан, пропавших без вести.

Сотрудниками полиции составлено более 2,5 тысячи протоколов об административных правонарушениях, из них 60 - за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Кроме этого сотрудники до завершения карантина проводить превентивную работу и проверять соблюдение временных запретов.

Славянский отдел полиции
Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: