В Вооруженных силах зафиксирована первая смерть от COVID-19

В Вооруженных силах Украины зафиксирована первая смерть с подтвержденным диагнозом COVID-19, сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил, сообщило Радио Свобода.

«На 7:00 7 апреля в Вооруженных силах зарегистрировано 4 случая заболевания острой респираторной болезни COVID-19, вызванную коронавируса SARS CoV 2, из них 1 летальный», - говорится в сообщении.

На изоляции (включая самоизоляцию) находится 87 человек. Количество военнослужащих, у которых закончится изоляция в ближайшие 3 дн - 18 человек.

Что касается умершего человека. Женщина работала в одной из воинских частей в Ивано-Франковской области. С 20 марта она находилась на амбулаторном лечении с диагнозом ОРЗ. 27 марта ее состояние ухудшилось, женщину госпитализировали в центральную районную больницу в городе Надворная, 30 марта ее перевели в реанимационное отделение, 6 апреля в 6:00 она умерла. Диагноз COVID-19 у женщины подтвердили вечером, 6 апреля.

Анализ заболеваний среди военных и гражданских лиц предполагает, что чаще всего инфекция распространяется во время эпизодических встреч с самыми близкими людьми (друзьями и семьей), которые не включают круг людей, с которыми вы говорите ежедневно или живете вместе. Не ставьте себя и свою семью под угрозу ненужных контактов.

Читайте также:  Почему коронавирусом болеют не все: Комаровский дал объяснение, видео.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
1

Эта запись была размещена в рубрики: