В Славянске общежитие по Торской становится пристанищем для бомжей

На почту "Делового Славянска" поступает немало сообщений о различных проблемах, которые волнуют наших горожан. И вот очередное - как крик души.

Пишет жительница улицы Торской, 53-А:

-Эта история началась не вчера, но по сей час остается особенно актуальной:  о беспорядке в подъезде, распитии спиртного и прочем хулиганстве.

На двери в подъезд нашего дома отсутствует кодовый замок, нет домофона. В результате мы, жильцы, столкнулись с хулиганскими выходками пришельцев. Мало того, что они пиво пьют или спят, так еще, как коты, "метят" углы в подъезде!

Рядом с нашим общежитием работают ночные магазины. С запретом свободного перемещения во время карантина наш подъезд стал просто находкой для любителей пива и бомжей, желающих здесь переночевать. И их не выгнать. А есть и такие, которые самовольно поселились в комнате и просто живут, не платя за коммунальные услуги.

Кто-то спёр лампочку, оставил мусор, разбил окно в подъезде. Всё это явно делают не жильцы нашего дома. Так наш подъезд становится пунктом распития спиртных напитков и местом ночлежки, превращается в помойку.

...В очередной раз возвращаясь домой, снова увидела неприятную картину. Да-да, опять подростки пьют пиво и гадят в подъезде. Достали!

Сейчас, во период карантина, власти внедряют более эффективную комбинацию профилактических мер: домашняя изоляция, домашний карантин и социальное дистанцирование. Может, представители правоохранительных органов заглянут на Торскую,53-А, "погоняют" чужаков и нарушителей установленных правил? Давно пора!

Всем желаю здоровья!

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

46
4

Эта запись была размещена в рубрики: