“Барабашово” и Славянский рынок работают в складском режиме

Как рассказал пресс-секретарь ТЦ «Барабашово» Сергей Зайцев, поскольку рынок закрыт на карантин, предприниматели смогут использовать торговые помещения как склады для товара и проводить инвентаризацию.  Об этом сообщает «Суспільне».

«Запретили работу магазинов, но если кто-то приедет на машине и захочет взять оптом товар — это не запрещено», — сказал Зайцев.

Он добавил, что во время складского режима на территории рынка предприниматели будут платить аренду только за хранение товаров.

Читайте также: АРЕНДА в карантин. Заплатить все таки придется. Разъяснение юриста 

А в Славянске?

Мы обратились по вопросу работы рынка в Славянске к его директору Роману Песляку.

Как нам объяснил Роман Александрович, на Центральном рынке Славянска с 7 апреля будет работать продовольственная группа товаров.

Что касается промышленных товаров, они будут работать в режиме склада.

Арендаторы могут реализовывать свою продукцию удаленно или через интернет, при этом у них будет доступ к товарам на своем складе.

В связи со сложившейся ситуацией, будет сделан перерасчет арендной платы, а пока за пользование складом будет начисляться абонентная плата.

Все службы предприятия продолжают работать в штатном режиме. В данный момент, в связи с карантином, предприятие несет убытки, но при том все объекты находятся под охраной.

Сейчас всем трудно. Надеемся что после окончания карантина мы все сможем работать в прежнем режиме.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

16
7

Эта запись была размещена в рубрики: