Когда времени хоть отбавляй. Десять лучших новых сериалов апреля

В связи с продлением карантина второй весенний месяц нам придется провести по домам. Самые интересные сериалы, которые выйдут в апреле, помогут скрасить эти нелегкие дни, советует НВ.

Тем, кто работает удаленно, кто ухаживает за оставшимися без садиков, школ и нянь детьми, кто лентяйничает в обществе своей любимой семьи или в гордом одиночестве — подборка свежих сериалов наверняка пригодится в апреле всем!

Берегите себя, оставайтесь дома и смотрите новые сериалы!

Рассказы из Петли
Tales from the Loop. Премьера: 3 апреля

Американский фантастический сериал создан по мотивам арт-книги и ролевой настольной игры. В 8-серийном сериале, который выйдет на Amazon Video, события будут разворачиваться в 80-е и расскажут о городе, живущем над Петлей — машиной для исследования тайн Вселенной.


Дома до темноты
Home before dark Премьера: 3 апреля

Драматический сериал, основанный на истории реальной юной журналистки Гильды Лисьяк — она была первой, кто разоблачил убийство в родном городе Селинсгроув, Пенсильвания, и сообщила об этом в своей собственной газете Orange Street News. В сериале зритель познакомится с девочкой, которая переезжает из Бруклина в маленький городок у озера, и начинает расследовать дело, которое жители городка тщательно пытаются скрыть.


Беги
Run Премьера: 12 апреля

Романтический комедийный триллер от HBO расскажет о женщине и ее бывшем бойфренде, которые 17 лет назад заключили сделку: если один написал записку со словомБЕГИ», и другой ответил тем же, они должны бросить все, встретиться на вокзале и вместе отправиться в путешествие по Америке. Главные роли в сериале сыграли Донал ГлисонИз машины, Выживший) и Мерритт УиверХодячие мертвецы).


Миссис Америка
Mrs America Премьера: 15 апреля

Главную роль в мини-сериале, основанном на реальных событиях, сыграет Кейт Бланшетт. Известная актриса, которая все грозится уйти из кино, сыграла юристку и активистку-консерватора Филлис Шлефли, которая борется с движением феминисток и движением за права секс-меньшинств, а также выступает против легализации абортов и против поправок о равных правах для женщин. Кроме Бланшетт, на экране можно будет увидеть Сару Полсон, Элизабет Бэнкс и других известных актрис.


Полуночное Евангелие
The Midnight Gospel Премьера: 20 апреля

Netflix заказал новый фантастический анимационный сериал создателям Времени приключений. Мультсериал с необычным названием расскажет о космическом заклинателе с неисправным симулятором мультивселенной, который покидает свой дом, чтобы брать интервью у существ из умирающих миров.


Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045
Ghost in the Shell: SAC_2045 Премьера: 23 апреля

Ремейк на одноименный фильм в стиле аниме расскажет о далеком будущем, где происходит противостояние между опасными преступниками и постлюдьми. Все происходит в 2045 году, после мировой войны, которая принесла большие человеческие потери. В этом мире люди научились контролировать свою жизнь, а также заменять изношенные человеческие органы кибернетическими.


Защита Джейкоба
Defending Jacob Премьера: 24 апреля

В новом сериале Apple TV+ со звездой Мстителей Крисом Эвансом и Аббатства Даунтон Мишель Доккери рассказывается история семьи, сына которой обвиняют в убийстве одноклассника. Режиссером детективного мини-сериала стал Мортен ТилдумИгра в имитацию).


Страшные сказки: Город ангелов
Penny Dreadful: City Of Angels Премьера: 26 апреля

Новинка от студии Showtime — приквел сериала Страшные сказки. События происходят в Лос-Анджелесе в 1938 году. Детектив Тиаго Вега вместе с напарником ищет виновного в жутком убийстве. В телесериале сплетутся мексиканский фольклор, шпионы Третьего рейха, оккультные мифы и другие сюжеты из истории города. В одной из главных ролей — актриса из Игры престолов Натали Дормер.

Игра в жертву
The Victims' Game Премьера: 30 апреля

Тайваньский детективный сериал от Netflix расскажет о расследовании серии жестоких убийств. Делом занимается сумедэксперт с синдромом Аспергера, которого полицейские считают сумасшедшим. Он начинает подозревать, что с жуткими преступлениями как-то связана его собственная дочь.


Бонус: Убивая Еву (3 сезон)
Killing Eve Премьера: 12 апреля

Мы не могли пропустить возвращение яркой парочки, которая за предыдущие два сезона сериала успела собрать все мыслимые кино- и теленаграды. Сандра О и Джоди Комер возвращаются в привычных ролях аналитика Евы Поластри и киллера Виланелль. Во втором сезоне поклонников сериала ждал шокирующий финал, теперь им предстоит узнать, что из этого всего вышло.

Читайте также: В Славянске планируют создать отряды волонтеров гражданской обороны

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
9

Эта запись была размещена в рубрики: