О работе Центрального рынка Славянска

Как ранее сообщал "Деловой Славянск", сегодня, 1 апреля, в 11.00 состоялось заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, одним из вопросов которого стало рассмотрение постановления главного санитарного врача Украины об изменениях в работе рынков.

По итогам заседания, в 14.00 на Центральный рынок Славянска вышла комиссия, состоящая из представителей городского совета, служб, правоохранительных органов и представителей рынка, которая рассмотрела возможности возобновления его работы, и определения перечня продукции для торговли.

Читайте также: На Центральном рынке Славянска работает комиссия

Предполагается, что к реализации на рынке будут допущены продовольственные товары, бытовая химия, посадочный материал, корма и т.д.

Что касается торговых точек вещевого ассортимента - рынок работает в складском режиме. Предприниматели временно будут использовать торговые помещения как склады для товара.

Завтра, 2 апреля 2020 года, будет принято окончательное решения о возобновлении работы Центрального рынка и установленных правил поведения для торгующих и покупателей, о чем мы сообщим дополнительно. Следите за новостями.

Деловой Славянск 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

34
8

Эта запись была размещена в рубрики: