Отчеты за потребленную электроэнергию YASNO принимает у предпринимателей по электронной почте

 

Все энергоофисы YASNO в Донецкой области в период карантина обслуживают юридических и частных клиентов дистанционно.

Поставщик позаботился, чтобы предприниматели, которые привыкли лично передавать в энергоофисы отчеты за потребленную за месяц электроэнергию, могли сделать это удобно и просто по электронной почте.

Несмотря на карантин юридические клиенты могут получить весь спектр услуг:

через Личный кабинет на сайте YASNO – это удобный сервис, в котором доступна информация о потреблении, начислениях, расчетах за электроэнергию;

по дополнительным номерам телефонов и электронным адресам, которые выделены для каждого энергоофиса и указаны на сайте – клиентам следует присылать отсканированные копии отчетов за потребленную электроэнергию с указанием названия юридического лица, названия и номера договора с поставщиком, показаний счетчиков на e-mail своего энергоофиса. Специалисты YASNO обработают информацию и в ответ на письмо отправят счет;

по телефонам (095/067) 65 26 000, (0629) 52 60 00 – контакт-центр консультирует клиентов каждый день, без выходных, с 07:00 до 21:00.

Персональные менеджеры центра по продажам и обслуживанию корпоративных клиентов во время карантина также обслуживают потребителей дистанционно.

Читайте также: Продукты в Украине с начала карантина подорожали в разы: новые цены

«Подчеркиваем, что мы временно перевели энергоофисы на дистанционное обслуживание для безопасности клиентов и сотрудников. YASNO создал все условия, чтобы вопросы, связанные с электроснабжением, как юридические, так и частные клиенты удобно решали онлайн и по телефону», – сказал директор YASNO в Донецкой области Александр Северин.

 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
6

Эта запись была размещена в рубрики: