Собаки — не барабаки и коронавирусом не заразят, — считают жители Славянска. Они правы

День ото дня обстановка в стране и мире накаляется. Коронавирус проникает в мозг через телефоны, телевидение, радио, интернет. Да, мы всерьез побаиваемся, знакомясь с печальной статистикой. Но держим себя в руках, правда? Очень важно сейчас не расчеловечиться, не впасть в отчаянье, не паниковать.

И не совершать поступки, за которые будет стыдно. Именно об этом речь. На своей странице в Фейсбук пишет жительница нашего города Ирина Найденова:

"Сейчас погнали волну, даже какая-то па...ла установила в центре огромный бигборд (не пожлобилась), где большущими буквами написано, что коронавирус передается от домашних питомцев человеку. Дремучесть выползает изо всех щелей и уничтожает все живое. Представляю, что сейчас начнется по всей стране. Тысячи собак и котов одномоментно пополнят своры бездомников. Некоторые идиоты потащат своих любимцев усыплять к ветеринарам.

Люди, не верьте, поговорите с ветеринарными врачами. Вот тут вам доходчиво и просто объяснят. Не слушайте идиотов. Слушайте специалистов".

Что тут скажешь... В минуты, когда жизнь порой "оскал" покажет, вся сущность человека (светлая, цельная, добрая, или гнилая, трусливая, подлая) раскрывается. Но мир создан так, что вернется негодникам все бумерангом. Обязательно.

А мы будем в ответе за тех, кого приручили - за братьев наших меньших. И прислушаемся к советам ветеринара Артема Шевченко.

Кстати. Сколько откликов появилось под видео врача! Пользователи Фейсбук благодарят, призывают любить и беречь своих домашних питомцев.

Анна Денисенко

Читайте также: Миллион гривен на защиту от коронавируса: горздрав Славянска информирует

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

24
4

Эта запись была размещена в рубрики: