В Славянске пенсионеры ходят за покупками строго по расписанию

24 марта, на горячую линию новостей "Делового Славянска" поступило сообщение от жителей о том, что в супермаркетах города с 9 до 10 утра будут обслуживать только людей пенсионного возраста. Так ли это? В ситуации разбирались журналисты "ДС".

 

Мы решили проверить супермаркет "АТБ", который находится в центре города, поскольку здесь всегда скапливается большое количество народа, даже во времена "без карантина".

Очередь в магазин заметна издалека, а со временем она становилась всё больше и больше. Стоят люди разного возраста: и пенсионного, и среднего, а также молодёжь. Многие стоят в масках, также многие - без.

Мы поинтересовались у местных жителей и сотрудников магазина: правда ли то, что теперь, чтобы снизить риск заражения людей пенсионного возраста, только они будут затариваться продуктами с 9 до 10 утра? По словам сотрудника магазина, такие введенные меры - это правда и надеются, что люди отнесутся с понимаем. По словам же жителей города, действительно в это время обслуживают только пенсионеров, а остальным приходится ждать и это не совсем удобно.

Читайте также: Больше 10 человек не собираться! В Славянске новые правила для торговли

Будут ли такие меры действенными - увидим вскоре.

Владлена Леденёва
фото- автора
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

27
6

Эта запись была размещена в рубрики: