Мы вернемся, обязательно опять вернемся! В Славянске рынок “карантинит”

 

Еженедельно, каждое воскресенье, в 7:30 Деловой Славянск публиковал цены на центральном рынке. Материал так и назывался: "Что почем на Центральном рынке Славянска на.... 2020 года".

Увы, рынок теперь закрыт по причине карантина. Да, момент достаточно спорный, но...это реальность. Суровая. Вместе с ограничениями по количеству одновременного пребывания покупателей на ограниченной же площади магазина (супермаркета) для многих славянцев совершать закупки продовольствия стало настоящим испытанием. Вполне возможно, что открытая площадка рынка была бы более безопасным местом для торговли, чем, скажем, тесный зал небольшого продуктового магазина? А ассортимент? А конкуренция на тот или иной товар? А возможность поторговаться?

Читайте также: В Славянске голова провел пресс-конференцию: короновирус и карантин

Цены на рынке больше не публикуются. Их нет. Закрыто. Остались на память только фото того времени, когда многие из нас делали покупки (как говорят в народе, скуплялись) на нашем рынке. Таком Рынке, и таком Центральном.

Верим, что это доброе торговое время еще вернется к нам из вирусного настоящего. Карантин не вечен под луной. Меры предосторожности нужны. Оправдано ли все, что делаем? Это не вопрос. Это скорее ответ...

Валерий Никитин,
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

34
18

Эта запись была размещена в рубрики: