Известный оперный певец заразился коронавирусом

Коронавирус был обнаружен у 78-летнего оперного певца Пласидо Доминго.

22 марта известный испанский оперный певец Пласидо Доминго, который не так давно признал свою вину в сексуальных домогательствах к 20 женщинам, подтвердил, что у него диагностировали COVID-19. Об этом певец сообщил на своей странице в Facebook, пишет сайт Телеграф.

Коронавирус распространяется по миру с большой скоростью и каждый день становится известно о новых случаях заражения как среди простых граждан, так и среди звёзд шоу-бизнеса. В своих соц. сетях они делятся с поклонниками информацией об инфицировании, о том как протекает болезнь и лечении, а также призывают беречь себя и близких.

«Сейчас мы все чувствуем себя хорошо. У меня имелись симптомы лихорадки и кашля, поэтому я решил сделать тест, результаты которого оказались положительными», - пишет Пласидо в публикации.

Также Пласидо Доминго отметил, что считает своим моральным долгом объявить о положительном результате теста на Covid-19. Он вместе с семьей будет находиться на карантине до тех пор, пока это будет необходимо с медицинской точки зрения.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
3

Эта запись была размещена в рубрики: