Парки и скверы в Славянске под запретом

Как сообщил "Деловой Славянск", на состоявшемся сегодня, 22 марта, заседании комиссии по чрезвычайной ситуации, были приняты неотложные меры в связи с режимом чрезвычайной ситуации, введенном в Донецкой области.

По итогам совещания принято решение о вводе ряда необходимых ограничений.

Читайте:  В транспорт только по удостоверению, рынки останавливают работу. По результатам заседания чрезвычайной комиссии в Славянске

Надо отметить, что жители нашего города не паникуют, потому что имеют горький опыт преодоления трудностей... Сейчас нам снова нужно выстоять - но без жертв и невосполнимых утрат. А для этого следует неукоснительно выполнять установленные правила. Главное: максимально самоизолироваться в своих домах и квартирах.

Не следует посещать парки, скверы, детские и спортивные площадки. Это тот самый случай, когда можно завалиться на диван у телевизора, уйти с головой в интернетовскую виртуальность, с удовольствием почитать, заняться домашними делами, до которых долго руки не доходили. Пообщаться с близкими и друзьями можно ведь и по телефону, скайпу, не так ли?

Ну, как же без хлеба насущного? Все продумано. Всего лишь вводятся ограничения по одновременному присутствию посетителей в торговых помещениях - не более одного человека на десять квадратных метров площади.

С этой целью субъектам торговли необходимо организовать постоянный контроль на входе в торговых заведений. Также они обязаны обеспечить обязательные перерывы для санитарной обработки и дезинфекции помещений, а также наличие и использование бактерицидных ламп закрытого типа в достаточном количестве (в соответствии с техническими характеристиками ламп).

Короче, надо ПЕРЕЖДАТЬ! Мы же сможем, правда?! И обязательно поможем тем, кто рядом - беспомощным, одиноким, больным. Поддерживайте друг друга и берегите себя!

"Деловой Славянск"

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

38
7

Эта запись была размещена в рубрики: