Верните зарплаты! Требуют бывшие работники Славянского Курорта


После публикации информации о выплате части задолженности по заработной плате работникам Славянского курорта за период 2018 года, в редакцию "Делового Славянска" обратилась группа работников Славянского курорта для того, чтобы привлечь внимание к этой насущной для них и их семей проблеме.

С народной трибуны "Делового Славянска" десять бывших сотрудников ЗАО "Укрпрофздравница" обратились к руководству Донецкой области и своему бывшему работодателю решить вопрос с выплатой задолженности по заработной плате и выполнить решение суда.


Этот вопрос касается более 200 работников, которые после увольнения столкнулись с рядом вопросов, которые влияют на их пенсионный стаж, так как предприятием не выплачивался ЕСВ, с начислениями субсидий и другими острыми жизненными потребностями.

"Верните наши долги по заработной плате" - потребовали они в своем обращении. Далее смотрите видео.

Напоминаем, что если у вас накопились важные вопросы к городским властям, и есть необходимость высказаться в режиме свободного микрофона, а также задать вопросы отдельным чиновникам, вы можете выступить с народной трибуны "Делового Славянска" сообщив нам об этом по телефону для контактов 050 0133317.

На этот же номер вы можете переслать фото на Линию горячих новостей "Делового Славянска". Звоните и мы решим городские проблемы вместе!

Эдуард Торский
фото и видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

16
1

Эта запись была размещена в рубрики: