Новая почта призвала дать бизнесу налоговые каникулы

Компания "Нова почта" в связи с распространением коронавируса в Украине заявила о выделении 25 млн грн на закупку необходимого оборудования для больниц и призвала власти разработать ряд инициатив с целью улучшения условий для бизнеса, сообщается на сайте почтового оператора.

"Мы решили помочь нашим врачам в борьбе с вирусной инфекцией и выделили на это 25 млн грн. Мы направим их на оснащение больниц в Полтаве и Полтавской области. Я призываю ответственный бизнес, который работает в Украине, поступить так же", – отметил соучредитель компании Вячеслав Климов.

Совладелец компании Владимир Поперешнюк, в свою очередь, подчеркнул, что "сейчас речь идет о выживании и сохранении рабочих мест".

"Поэтому я обращаюсь к властям с предложением разработать ряд инициатив с целью улучшения условий для бизнеса: снижайте налоги, обеспечьте налоговые каникулы и тому подобное. Я уверен, что мы выйдем из этого кризиса достойно", – сказал он.

Напомним, на днях в "Новой почте" заявили, что готовы к работе в условиях общенационального карантина и противодействовать распространению коронавируса. Сейчас уже все отделения оборудуются станциями дезинфекции рук. В частности, антисептические средства размещены в зоне комфорта сотрудников, а также будут доступны для клиентов на столах осмотра отправлений.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
0

Эта запись была размещена в рубрики:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: