Межгород и электрички в пути. Жители Славянска в движении пока не ограничены

На горячую линию ДС поступают звонки и сообщения от жителей города и района с просьбой сообщить информацию о работе автобусов межгородского сообщения и пригородных электричек на период общенационального карантина.

Вот одно из писем в редакцию. Добрый вечер, уважаемая редакция. Можно ли у Вас узнать номер ЖД Вокзала г.Славянска? В связи с новыми мерами ограничений, хочется узнать, будут ли работать пригородные поезда, т.к завтра на работу? С уважением.

Вот, что нам удалось выяснить по состоянию на утро (8:30) 17 марта. Как сообщила пресс-служба ГП "Донецкая железная дорога"  все пригородные поезда вышли в рейс строго по расписанию. Решение о приостановке движения на межгородских сообщениях или их ограничению сейчас не принято. Именно этот вопрос будет рассматриваться на совещании в Донецкой железной дороге в полдень.

Мы связались также с руководством предприятий, которые осуществляют междугородние автобусные перевозки из Славянска. Нам сообщили, что рейсы на Николаевку, Бахмут, Дружковку, Краматорск, Харьков, как и в другие города, на 17 марта никто не отменял. Правда, число пассажиров на всех рейсах резко уменьшилось. По данным перевозчиков - на 30-40 процентов.

Читайте также: На улицах Славянска жизнь продолжается. А о вирусе с «короной» нужно не забывать

Именно сегодня проходит внеочередное заседание Верховной Рады Украины. Возможно здесь будует принято окончательное решение о том, как мы будем передвигаться между городами - на транспорте, пешком или останемся дома.
Следите за нашими новостями и будете в курсе событий.

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
15

Эта запись была размещена в рубрики: